НовостиНовости РоссииПопулярные российские горнолыжные курорты
loading...
   март 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бали, Индонезия
Актуально о путешествиях

Популярные российские горнолыжные курорты

20 марта 2013
Фото РИА Новости

Горные лыжи

Россия

В топ-10 стран, популярных среди россиян для горнолыжного отдыха весной, вошли Франция, Австрия, Россия, Финляндия, Болгария, Андорра, Италия, Швейцария, Норвегия и США, говорится в исследовании сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.

Рейтинг составлен на основе броней отелей за последние три месяца.

Как отмечают аналитики сервиса, среди российских горнолыжных курортов лидируют курорты Краснодарского края, а именно Красная Поляна и Домбай.

«Популярность европейских горнолыжных курортов вполне оправдана благодаря превосходному качеству и оснащению трасс и отличному соотношению цена-качество за сервис, а также разнообразным развлечениям после катания, - рассказали в службе поддержки Oktogo.ru. - С другой стороны, мы отметили значительный рост интереса к российским курортам, особенно расположенным в Краснодарском крае».

Как говорится в исследовании, Красная Поляна, - один из самых востребованных российских курортов. По данным Oktogo.ru, в течение сезона сюда приезжает более 30 тыс. туристов. Цены на март за номер в отеле, находящемся в одном из самых живописных мест горнолыжного курорта Красной Поляны, варьируется от 3,5 тыс. до 6,2 тыс. рублей за ночь. Отель у подножия красивейшего горного массива Ачишхо предлагает номера от 5,7 тыс. рублей, а гостиница, расположенная в посёлке Эсто-Садок предоставляет номера люкс по цене 9 тыс. рублей за ночь.

Гостиницы Домбая предлагают как вполне демократичные варианты от 800 рублей в сутки до более роскошных вариантов в комфортабельных отелях в самом центре Домбая по 9 тыс. рублей в сутки. (Travel-news.ru — по материалам ИНТЕРФАКС – ТУРИЗМ)

к списку новостей