НовостиНовости АвстрииКраткий рейтинг популярных лыжных направлений
loading...
   ноябрь 2012   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дахаб, Египет

Краткий рейтинг популярных лыжных направлений

19 ноября 2012

Горные лыжи

Австрия

Операторы рассказали, куда поедут кататься российский горнолыжники этой зимой. «Спрос на горнолыжный продукт стабильно растет из года в год.  Сегодня это уже не элитарный отдых для избранных, а, в первую очередь, семейный, молодежный и активный отдых».

Туроператоры отмечают, что серьезных изменений в стоимости туров в этом году нет. «Цены выросли в среднем на 5 %».

Наиболее популярными у горнолыжников странами в порядке убывания операторы называют Австрию, Италию, Андорру, Швейцарию, Францию. «Франция – курорты 3-х Долин, Шамони/Авориаз, Австрия – Целль-ам-Зее/ Капрун, Заальбах, Зёльден, Ишгль. В Болгарии – это Боровец и Пампорово (Банско уступает им по инфраструктуре, качеству трасс и, кроме того, здесь всего один подъемник). Андорра – Андорра-ла-Велья, Энкамп, Пас-де-ла-Каса, Эскальдес; Словакия – Низкие Татры; Польша – Закопане; Словения – Мариборское Похорье и Краньска Гора».

Наиболее популярным типом размещения у наших горнолыжников по-прежнему остаются недорогие апартаменты. Однако и это зависит от страны. «Во Франции туристы выбирают апартаменты и индивидуальные шале, в Австрии – апартаменты (но их, к сожалению, мало), пансионы и отели 4* с хорошим уровнем сервиса и ценами более низкими, чем во Франции и Австрии. В Андорре самыми востребованными являются хорошие, дорогие отели 4* и недорогие семейные отели 2*-3*. В Словакии, Словении и Польше – отели уровня 3*-4*звезды, главный критерий – близость подъемника». (Travel-news.ru — по материалам ATORUS.RU)

к списку новостей