НовостиНовости СШАThe Commons Hotel открылся после реконструкции
loading...
   ноябрь 2012   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дамаск, Сирия
Подбанске, Словакия

The Commons Hotel открылся после реконструкции

2 ноября 2012

Гостиницы

США

The Commons Hotel — один из самых известных в штате Миннесота. Местные жители сегодня и не вспомнят, когда был построен этот отель, и именно в связи с давностью его существования, а также по ряду других важнейших причин в прошлом году была организована масштабная реконструкция.

Несколько компаний претендовали на то, чтобы провести ребрендинг отеля, однако руководство решило сотрудничать с Rockbridge Partners - компанией, которая обладает известностью, и штаб-квартира которой базируется в Огайо.

Перед специалистами Rockbridge Partners стояла непростая задача - привести в порядок 304 номера The Commons Hotel, который, кстати, когда-то принадлежал группе отелей Radisson .

Руководство отеля запланировало реконструкцию своего заведения ещё в марте прошлого года, и с тех пор велись постоянные поиски наиболее подходящей компании, которая бы занялась воплощением идеи современного и инновационного отеля в жизнь.

При проведении ребрендинга и реконструкции авторам проекта пришлось учитывать не только особенности самого отеля, но и его местоположение, так как он расположен неподалеку от University of Minnesota-Twin Cities Campu. Изначально задумано было реализовать проект как своего рода помещение для студентов, где каждый из них смог бы найти занятие себе по душе.

Обстановка получилась достаточно уютной - библиотека, гостиные и спальни - все продумано до мельчайших деталей. А чтобы как-то выразить близость отеля к Университету Миннесоты и напомнить, что The Commons Hotel задумывался как проект этого университета, специалисты, занимающиеся его реконструкцией, предусмотрели даже место для костра.

Стало известно также, что многие услуги отеля также будут называться, как предметы дисциплин в Университете Миннесоты. В самом ближайшем будущем для постояльцев смогут быть организованы тематические счастливые часы, экскурсии по культурным учреждениям штата и многое другое.

При отеле будет открыт и уникальный в своем роде ресторан the Beacon Public House, который начнет свою работу уже в ноябре этого года. Заведение будет представлять собой гастрономический паб, где будут готовиться блюда местной кухни и напитки. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su

к списку новостей