НовостиНовости АнтигуаМедовый месяц на побережье: гайд по спецпредложениям отелей
loading...
   август 2012   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Амазония, Бразилия
Актуально о путешествиях

Медовый месяц на побережье: гайд по спецпредложениям отелей

8 августа 2012

Гостиницы

Антигуа

Отели предлагают молодоженам прекрасные номера с умопомрачительным видом из окон, а список дополнительных услуг и спецпредложений настолько разнообразен, что заслуживает отдельного внимания.

На островах Антигуа и Барбуда путешественников кроме жаркого тропического климата, ожидает множество приятных сюрпризов, не последними из которых станут предложения отеля Inn At English Harbour, расположенного в самой гуще парка Freemans Bay. Первое же утро подарит гостям не только ощущение комфорта и покоя, но и отличный бесплатный завтрак от повара ресторана отеля. Букет цветов и бутылка отличного шампанского также входят в приветственное предложение отеля. Счастливым постояльцам отеля наверняка придутся по вкусу изумительный вид на сады, море или бассейн, открывающийся из окон 28 современных и комфортных номеров.

На Арубе в пятизвездочном отеле Occidental Grand Aruba, расположенном на известном пляже Palm Beach, молодожены могут провести символическую церемонию бракосочетания, которая добавит капельку совершенно особенного сентиментального настроения в это романтическое путешествие. В отеле представлены номера категории Делюкс, а также номера для еще более взыскательных гостей (располагаются на 7, 8, 9 этажах отеля). Отель предлагает постояльцам превосходные возможности для поддержания отличной физической формы: в отеле есть фитнес-центр, оборудованные теннисные корты, бассейн. Желающие могут заняться аква-аэробикой, водным поло, каякингом или прокатиться на лошадях. Спецпредложение для молодоженов включает в себя приветствие (бесплатный завтрак и шампанское в номере), а также подарок от отеля. Если гости отеля захотят побаловать себя спа процедурами или массажем, то ваучер на скидку в 10% будет очень кстати.

На Барбадосе влюбленные найдут настоящий райский уголок, отдыхая на побережье Карибского моря, где в изобилии растут пальмы и белый песок ведет прямо в теплую воду. В отеле Almond Beach Club and Spa, расположенном на «Золотом побережье» острова, молодоженов ждут великолепные условия для незабываемого отдыха. Номера могут быть с видом на море, великолепный сад или бассейн. Отель с радостью предложит гостям отличные условия для занятий активными (водными) видами спорта: снорклингом, водными лыжами, виндсерфингом. В ресторанах отеля можно попробовать блюда баджанской кухни, традиционных континентальных деликатесов и полакомиться дарами моря. Молодоженам также предложат скидку на услуги фотографа и различные спа процедуры. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей