НовостиНовости ФиджиПредложения отелей по экстремальному отдыху: дайвинг
loading...
   июль 2012   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Лима, Перу
Паттайя, Тайланд

Предложения отелей по экстремальному отдыху: дайвинг

16 июля 2012

Дайвинг

Фиджи

Занятия подводным плаванием чрезвычайно популярны среди туристов, отправляющихся на отдых к морским и океанским курортам, и справедливо полагающих, что уж там-то найдутся самые лучшие инструкторы, способные обучить их этому не такому уж и простому занятию.

Если вы твердо нацелены на постижение азов дайвинга, рекомендуем не искать инструкторов на месте, а бронировать отели на побережье, предоставляющих услуги по обучению этому искусству. В отелях, где обучают дайвингу, существуют специальные школы по обучению подводному плаванию, там работают мастера своего дела, которые во главу угла ставят вашу безопасность.

В штат дайвинг-отеля должны входить не только инструкторы, но и аквалангисты, шкиперы, а гостям отеля должны выдавать все необходимое для погружения оборудование. Обратите внимание на сертификаты, подтверждающие мастерство инструкторов. Чаще всего такие отели располагаются в Австралии, на Фиджи, Мальдивах и Карибах. Некоторые отели расположены на береговой линии Флориды, Центральной Америки.

Отель Conrad Maldives Rangali Island, расположенный на Мальдивах, это отличное место не только для профессиональных дайверов, но и для тех, кто только желает приобщиться к таинственному, но прекрасному подводному миру. Здесь работает дайвинг-школа, и каждый желающий может пройти курс обучения подводному плаванию. Отдыхавшие в отеле туристы особенно отмечают превосходный пляж, отличную кухню и современные спа-услуги отеля. Стоимость номеров - от 650 USD.

Расположенный на острове Косумель 4-х звездочный отель Cozumel Palace также является превосходным местом для занятий дайвингом. Гости отеля могут совершать погружения самой разнообразной степени сложности под чутким руководством и наблюдением инструкторов из дайвинг-центра при отеле. Под водой можно встретить настоящие коралловые сады и уникальные комплексы пещер. Сутки в отеле стоят от 285 USD.

Техника погружений не так проста, как кажется, поэтому воспользоваться помощью инструктора нужно обязательно. Но это и не так сложно, поэтому смело погружайтесь в прозрачную воду и наслаждайтесь потрясающими видами подводного царства. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей