НовостиНовости ПортугалииПрокат необходимых вещей в аэропорту Лиссабона
loading...
   декабрь 2011   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Рейкьявик, Исландия

Прокат необходимых вещей в аэропорту Лиссабона

5 декабря 2011

Авиаперевозка

Португалия

В лиссабонском аэропорту прибывающим пассажирам позволят арендовать разные полезные или необходимые вещи, которые бывает трудно провезти в самолёте или же легко забыть дома.

Речь идёт о детских колясках, досках для сёрфинга, клюшках для гольфа. Также можно арендовать скутеры, мобильные телефоны и «айпады».

Путешественники, прибывающие в аэропорт Лиссабона, и намеревающиеся посетить поля для гольфа или заняться сёрфингом на пляжах Гиншу или Назаре, но не желающие везти из дома соответствующее оборудование, могут воспользоваться сервисом Rent-a-Stuff, — услугой по аренде подобных вещей, которая недавно была введена в аэропорту португальской столицы.

Следуя девизу «Не привози, а арендуй» («Don’t carry it, rent it»), сервис Rent-a-stuff претендует стать «первой в Португалии услугой по прокату всего, что может пригодиться путешественникам, прибывающим на самолёте». Помимо спортивных товаров и детских принадлежностей, для проката доступны и электронные гаджеты — мобильные телефоны и «айпады». Все желающие могут взять эти вещи напрокат на специальной стойке в зоне прибытия аэропорта, либо ещё до вылета, сделав заказ через сайт. Желаемые товары можно забрать на стойке, либо заказать доставку по адресу, указанному клиентом.

Для аренды необходимо внести залог (сумма которого может варьироваться от 40 евро, за детское автомобильное сиденье, до 500 евро за IPad). Все товары можно арендовать на срок от 3 до 30 дней. Для аренды скутера или планшетного компьютера необходимо обратиться в соответствующие пункты проката, где установлены индивидуальные цены за аренду.

Пока что услуга доступна только в аэропорту Лиссабона, однако в скором времени её планируется ввести также в аэропортах Порту и Фару. (Travel-news.ru — по материалам Службы континентов)

к списку новостей