НовостиНовости АвстрииПервый веганский отель открылся в Австрии
loading...
   декабрь 2011   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биарриц, Франция
Актуально о путешествиях

Первый веганский отель открылся в Австрии

1 декабря 2011

Гостиницы

Австрия

Компания Loving Hut представляет по всему миру сеть веганских кафе и ресторанов. Главная цель такой компании — распространение веганского образа жизни, который приносит пользу не только здоровью человека, но и экологии планеты.

Кроме того, в Австрии был открыт первый отель под этим брендом, который предлагает своим постояльцам не только блюда, приготовленные из растительной пищи, но и обеспечивают условия проживания, отвечающие экологичному образу жизни.

В отеле Loving Hut Inn запрещено курение, детали интерьера и быта соответствуют экологическим стандартам, средства бытовой химии, гостиничная косметика, средства личной гигиены принадлежат маркам, которые не используют тестирования на животных и содержат только растительные компоненты.

В ресторане гостиницы Loving Hut Inn постояльцам предложен большой выбор блюд местной и международной кухни, которые на 100% приготовлены из натуральных экологически чистых ингредиентов растительного происхождения.

Веганство — строго вегетарианский образ жизни, исключающий использование продуктов, связанных с эксплуатацией и убийством животных. Веганы — строгие вегетарианцы, исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, молоко, молочные продукты и иногда мёд. Веганы не используют мех и кожу животных, выступают против убийства животных ради опытов и развлечений. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel и Википедии)

к списку новостей