НовостиНовости ОАЭОтели сети Anantara откроются в Абу-Даби в декабре
loading...
   август 2011   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Амстердам, Нидерланды
Лима, Перу

Отели сети Anantara откроются в Абу-Даби в декабре

31 августа 2011
Фото anantara.com

Гостиницы

ОАЭ

В декабре 2011 года в Абу-Даби откроются две новые эксклюзивные гостиницы от сети Anantara: Al Yamm lodge и Al Sahel lodge.

30 вилл отеля Al Yamm lodge и 30 вилл отеля Al Sahel lodge находятся на острове Sir Bani Yas, имеющем общую площадь 87 квадратных километров и являющемся частью островной гряды Desert Islands и одноименного туристического проекта в эмирате ОАЭ Абу-Даби. Sir Bani Yas - природный остров в Персидском заливе, находящийся в 8 км от западного побережья эмирата Абу-Даби и в 250 км от столицы ОАЭ.

Al Sahel Lodge by Anantara на острове Sir Bani Yas станет настоящим украшением Абу-Даби. Отель Al Sahel Lodge расположен в западной части острова Sir Bani Yas на территории Арабского парка дикой природы. В самом сердце этого уникального природного заповедника гостей ожидают 30 роскошных вилл, каждая из которых оборудована собственным бассейном. Курорт включает в себя основной ресторан Savannah Grill с акцентом на блюдах восточной и южноафриканской кухни и азиатский гриль Trackers, бар у бассейна, винный погреб, коктейльный и сигарный бары и комнату для молитв.

Al Yamm Lodge by Anantara включает в себя 30 роскошных вилл: половина из них имеет прямой выход на песчаный пляж восточной оконечности острова Sir Bani Yas, где гостей ожидают кристально чистые воды и бесконечные горизонты Персидского залива; другая половина гостевых домиков разместилась возле восхитительной укромной лагуны с мангровыми зарослями, которую облюбовали прекрасные фламинго. В отеле есть своя библиотека, магазин, два ресторана - Amwai с ближневосточной и арабской кухней и итальянский гриль La Luce, зона отдыха и бассейн с баром, бизнес-центр и комната для молитв.

К услугам гостей в каждом отеле 21 вилла Classic с одной спальней, 7 вилл Luxury с двумя спальнями и 2 виллы Royal с тремя спальнями, размеры которых варьируются от 50 до 150 кв.м. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей