НовостиНовости МальдивМедовый месяц от отелей сети Anantara
loading...
   июль 2011   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Тель-Авив, Израиль

Медовый месяц от отелей сети Anantara

27 июля 2011

Гостиницы

Мальдивы

Отели сети Anantara, расположенные на Таиланде и Мальдивах, предлагают воспользоваться новой услугой «Медовый месяц мечты Anantara».

Партнером Anantara в осуществлении этого проекта является успешная компания Honeymoon Wishes, основанная в 2003 году Кристин Старк совместно с ее нынешним мужем Ли Корнуэлом (Kristin Stark, Lee Cornwell). Кристин пришла в голову идея создать специальный список из желаемых свадебных подарков и сюрпризов: с помощью него гости церемонии смогут помочь молодоженам провести идеальный медовый месяц.

После бесплатной регистрации на сайте www.Anantara.HoneymoonWishes.com пара сможет ознакомиться с примерами организации медового месяца, а затем составить собственный проект идеального торжества, включающий список мероприятий и подарков, которые гости праздника преподнесут в дар новобрачным.

Подарки и сюрпризы могут быть различными - от бутылки охлажденного шампанского, которую доставят в комнату новобрачных, до повышения категории номера, чтобы пара сполна насладилась комфортом и прекрасными видами. Среди приглашений открыть для себя новое увлечение молодожены обнаружат сертификаты на занятия водными видами спорта (например, серфинг) или на уроки приготовления местных блюд, которые они смогут воссоздать после возвращения домой. Одними из самых ярких моментов медового месяца наверняка станут превосходные спа-процедуры в Anantara Spa и «Ужин от шефа» (уютный столик на двоих в укромном месте, индивидуальное меню от шеф-повара и безупречное обслуживание личного дворецкого). (Travel-news.ru — по материалам RATA-news)

к списку новостей