НовостиНовости ЕгиптаDusit International представила программу «Хорошее питание — залог хорошего самочувствия»
loading...
   июль 2011   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

Dusit International представила программу «Хорошее питание — залог хорошего самочувствия»

1 июля 2011

Гостиницы

Египет

Одна из ведущих азиатских гостиничных сетей Dusit International в сотрудничестве с экспертом по здоровому питанию Дениэлом Грином (Daniel Green) представила программу «Хорошее питание — залог хорошего самочувствия» (Eat Well, Feel Well). Программа представлена в отелях сети, расположенных на Таиланде, Филиппинах, в Дубае и Каире.

Программа нацелена на предоставление гостям различных диетических меню и ознакомление с концепцией самой программы, которая уже пользуется большой популярностью среди путешественников по всему миру.

Меню программы «Хорошее питание — залог хорошего самочувствия» включает в себя большой набор рецептов низкокалорийных блюд — от завтрака и закуски и до десертов — что поможет гостям отеля составить не только индивидуальную диету, но также и убедиться в том, что низкокалорийные продукты не менее вкусны, чем продукты с высоким содержанием калорий.

Эксперт по здоровому питанию Дениэл Грин стал знаменит после того, как будучи 18-летним подростком с избыточным весом, он в течение 3-х лет соблюдал специальную диету, которая в дальнейшем помогла ему изменить всю жизнь. Несколько лет он проработал в качестве профессиональной модели, путешествуя по всему миру. Однако, потом Дениэл решил помогать другим людям бороться с избыточным весом через здоровое питание. В последствии он разработал специальное меню, где для приготовления блюд вместо жирных продуктов используются их низкокалорийные альтернативы. Также Дениэл Грин является автором 5 книг по здоровому питанию, которые пользуются большой популярностью по всему миру. (перевод Travel-news.ru)

к списку новостей