НовостиНовости АргентиныЛучшие отели по версии Travel + Leisure
loading...
   май 2011   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Новости по странам:

Новости по типам:

Актуально о путешествиях

Лучшие отели по версии Travel + Leisure

18 мая 2011

Гостиницы

Аргентина

Туристическое издание Travel + Leisure вновь опубликовало список лучших новых отелей, расположенных по всему миру.

В десятку лучших отелей вошли:

  • Cosmopolitan of Las Vegas (Лас-Вегас). Номера украшают обои от Форзанетти, современная мебель и произведения искусства, которые заставляют задуматься.
  • Olarro (Кения). Расположенные на склоне холма 7 коттеджей и вилла на две комнаты от дизайнера Энтони Рассела окнами выходят на заповедник Масаи Мара.
  • GoldenEye Hotel & Resort (Ямайка) - отель с богатой истоией. в 1940х Ян Флеминг построил виллу в спрятанной от глаз бухте, чтобы писать здесь свои романы о Джеймсе Бонде и проводить время с именитыми друзьями.
  • Algodon Mansion (Буэнос-Айрес) - самый эффектный, но и самый уединенный отель города: всего 10 сьютов разместились в особняке постройки 1912 года в престижном районе Реколета.
  • Banyan Tree Al Wadi (Рас Аль-Хайма, ОАЭ). Расположенный в пустыне в 45 минутах езды от Дубая, отель Banyan Tree — настоящий оазис из ваших снов. Более половины его территории занимает заповедник.
  • Hullett House (Гонконг) - дань прошлому в городе, который как никто другой идет в ногу со временем. Здание 19 века с колоннами некогда служило офисом морской полиции, а теперь превратилось в отель на 10 номеров.
  • Hotel Beaux Arts (Майами) - своего рода «отель в отеле», занявший с 38 по 40 этажи отеля JW Marriott Marquis. Поклонников баскетбола ожидает баскетбольная площадка по стандартам NBA.
  • Kenoa (Барра-ди-Сан-Мигел, Бразилия) - эко-курорт на 23 номера, расположившийся на тихом пляже Бразилии. Особое внимание уделено экологической безопасности, поскольку рядом находится заповедник.
  • Cap Rocat (Майорка, Испания). Этот отель разместился в бывшей военной крепости 19 века на северной кромке залива Пальма. О прошлом здания напоминают различные дизайнерские элементы, такие как дверные ручки в виде пуль.
  • Borgo Egnazia (Апулия, Италия). Ослепительно белые стены отеля могут вызывать ассоциации с древностью, однако, Borgo Egnazia разместился в совершенно новом здании. В однотонных номерах роскошь сочетается с неожиданными дизайнерскими решениями: например, цветы заменены на ветви оливы. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)
к списку новостей