НовостиНовости МальдивОтель Park Hyatt открылся на Мальдивах
loading...
   апрель 2011   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Форментера, Испания

Отель Park Hyatt открылся на Мальдивах

28 апреля 2011

Гостиницы

Мальдивы

В апреле 2011 состоялось открытие роскошного курорта Park Hyatt Maldives на острове Hadahaa. На территории Park Hyatt Maldives Hadahaa, занимающей 86 000 кв. м, расположены 50 роскошных вилл с отдельными террасами и просторными гостиными.

Внутреннее убранство вилл отличается современным и минималистичным дизайном, разработанным сингапурским архитектурным бюро SCDA Architects. В основу дизайнерской концепции легло сочетание таких натуральных материалов, как камень и дерево. 14 вилл категории Park возвышаются над уровнем Индийского океана и являются идеальным выбором для тех, кто ищет спокойствия и умиротворения. 20 вилл категории Park Pool оснащены глубокими бассейнами с пресной водой, расположенными в нескольких шагах от океанского побережья, что создает ощущение невероятного единения с природой и душевного равновесия. Все 36 вилл Park и Park Pool имеют собственный сад с расположенной под открытым небом ванной комнатой.

На территории отеля расположено два ресторан. Курорт предлагает многочисленные возможности для отдыха: от снорклинга, каякинга и дайвинга до кулинарных мастер-классов, водных прогулок с дельфинами, ночных круизов с видом на закат и посещения местных ремесленных мастерских. Здесь функционируют спа и фитнес-центр, несколько бассейнов и пятизвёздочный дайвинг-центр PADI. Самостоятельно или с помощью профессиональных инструкторов гости смогут погружаться вблизи подводных рифов, сохранившихся в первозданном состоянии. Любители острых ощущений смогут встретиться лицом к лицу с жалящими скатами, акулами и погрузиться в бухту, где обитают зелёные черепахи. Самые удачливые увидят таких экзотических обитателей подводного мира, как орлиные и гитарные скаты, китовые акулы, марлины и мобулы.

Спа-центр Mandara Spa полностью соответствует концепции отеля и предлагает гостям процедуры, основывающиеся на экологически чистых и натуральных косметических средствах марок Elemis и Mandara. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей