НовостиНовости АрменииСеть Kempinski откроет три новых отеля в России, Чехии и Армении
loading...
   февраль 2011   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Амстердам, Нидерланды
Актуально о путешествиях

Сеть Kempinski откроет три новых отеля в России, Чехии и Армении

8 февраля 2011

Гостиницы

Армения

Группа отелей Kempinski подписала договоры на управление тремя пятизвездочными отелями — в Екатеринбурге, Ереване и Мариенбаде.

Современное 24-этажное здание отеля в Екатеринбурге будет построено на территории площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров и предложит гостям 200 просторных и роскошно декорированных номеров и люксов, а также резиденции. Екатеринбургский отель расположится на улице Гоголя, одной из центральных в городе, и обещает стать популярным местом пребывания деловых людей.

В гостинице будут открыты четыре ресторана и бара, в меню которых будут представлены гастрономические изыски на любой вкус. Бальный зал отеля станет идеальным местом для проведения приемов, конференций и банкетов, включая свадебные церемонии и коктейли.

Также в отеле откроется первый в России спа-центр Kempinski The Spa на площади более 1 тысячи квадратных метров.

Гостиница Kempinski в Мариенбаде, на знаменитом чешском спа-курорте, обещает стать еще одной жемчужиной в коллекции отелей Kempinski. Достоянием комплекса станет медицинский и оздоровительный центр.

Особое внимание при строительстве будет уделено экологическому планированию. Комплекс будет оборудован взлетно-посадочной площадкой, что позволит доставлять в отель грузы с минимальным ущербом для окружающей среды. На территории отеля будут созданы зимние сады. Впрочем, зелень будет не только вокруг, но и над, а именно - на крышах.

Проект в Мариенбаде станет вторым отелем в Чехии для группы отелей Kempinski после открытия в 2008 году отеля Kempinski Hybernska Prague.

Ереванский отель Kempinski станет первым проектом для Kempinski в Армении и расположится на улице Амиряна в районе Кентрон недалеко от здания Министерства иностранных дел. Роскошный пятизвездочный отель, открытие которого запланировано на 2013 год, предложит гостям 150 просторных и элегантно украшенных номеров и люксов. Гостиница будет находиться вблизи от основных достопримечательностей города: площади Республики, Каскада, многочисленных церквей и соборов. (Travel-news.ru — по материалам РИА Новости)

к списку новостей