НовостиНовости АргентиныСезон летних круизов открылся в Аргентине
loading...
   ноябрь 2010   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Иокогама, Япония

Сезон летних круизов открылся в Аргентине

23 ноября 2010

Круизы

Аргентина

В понедельник в Аргентине с приходом в Буэнос-Айрес судна Lirica стартовал летний сезон океанских круизов.

Судно Lirica, который представляет собой плавающий отель, вышел из порта Генуя (Италия) и доставил около двух тысяч туристов в порт Буэнос-Айреса.

В начавшемся сезоне через Буэнос-Айрес пройдут маршруты еще четырех кораблей компании: Musica, Opera, Orchestra и Armonia. В программе туров предусмотрены специальные тематические рейсы, посвященные музыке, юмору, моде и фитнесу.

Число сторонников морского путешествия вдоль побережья Южной Америки постоянно растет, увеличившись за последние три года более чем в два раза. Пассажиры круизных лайнеров смогут совершить увлекательные путешествия по Атлантическому и Тихому океанам: посетить Ушуайю - самый южный город в мире, полюбоваться айсбергами в Антарктиде, позагорать на пляжах Рио-де-Жанейро, Пунта-дель-Эсте и Винья-дель-Мар, понаблюдать в природных заповедниках за китами, тюленями и пингвинами.

В этом сезоне планируется организовать 136 туров вдоль побережья Южной Америки с заходом в порт Буэнос-Айреса. Ожидается, что в ближайшие четыре месяца аргентинскую столицу посетят около 330 тысяч пассажиров океанских лайнеров со всего мира. Во время стоянки в Буэнос-Айресе путешественникам предлагается побывать в многочисленных музеях «латиноамериканского Парижа», увидеть аргентинское танго на его родине, побродить по местному Арбату - улице Флорида с интересными антикварными магазинами. В прошлом сезоне туристы океанских круизов потратили в столице Аргентины более 100 миллионов долларов.

Стоимость круизов варьируется от 1,5 до 5 тысяч долларов. (Travel-news.ru — по материалам РИА Новости)

к списку новостей