НовостиНовости МальдивОтдых в стиле Робинзона Крузо на Мальдивах
loading...
   январь 2010   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Яйло, Норвегия
Касабланка, Марокко
Актуально о путешествиях

Отдых в стиле Робинзона Крузо на Мальдивах

21 января 2010
Фото Kacam c flickr.com

Острова (отдых на островах)

Мальдивы

Вы когда-нибудь задумывались о том, как это – стать героем самого популярного романа Даниеля Дефо «Робинзон Крузо» и остаться одному на тропическом острове в окружении рифов и кокосовых пальм.

Курорт Centara Grand Island Resort & Spa Maldives на Мальдивах как раз предлагает своим гостям такой вид отдыха, хотя условия пребывания на острове не такие жесткие, как в истории с Робинзоном.

В рамках специальный «экскурсии Робинзона» гости курорта Centara Grand Island Resort & Spa Maldives вполне за умеренную цену в 325 долл. США на человека доставляются после завтрака на моторной лодке на необитаемый остров. Здесь они могут делать все, что душе угодно: гулять по острову, исследовать его, купаться в голубых водах лагуны. Однако, в отличие от своего предшественника, отдыхающим не придется самим добывать себе пищу: вместе с ними на остров доставляется охлажденный ланч, заранее приготовленный шеф-поваром курорта, который, помимо лобстеров и ростбифа, включает в себя бутылку охлажденного шампанского.

Еще одна вещичка, которой обеспечены гости Centara Grand Island Resort & Spa Maldive на необитаемом острове и которой так не хватало Робинзону и его Пятнице, – мобильный телефон, по которому вдоволь накупавшиеся и отдохнувшие туристы могут вызвать себе моторную лодку, чтобы она доставила их обратно на курорт.

Комплекс Grand Island Resort & Spa Maldive находится на южной Ари Атолле. Гости курорта смогут разместиться в роскошных виллах, расположенных как на пляже, так и в воде. Этот отдых больше всего подходит романтическим парам и молодоженам. (перевод Travel-news.ru)

к списку новостей