НовостиНовости МальдивAlila Villas Hadahaa на Мальдивах
loading...
   сентябрь 2008   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Колобжег, Польша
Актуально о путешествиях

Alila Villas Hadahaa на Мальдивах

8 сентября 2008

Гостиницы

Мальдивы

Компания Alila Hotels and Resorts объявила об успехе своего дебютного проекта на Мальдивах – курорта Alila Villas Hadahaa. Зона отдыха будет открыта в 2009 г., но она уже получила престижный статус соответствия всем экологическим нормам. Ответственные лица заявляют, что Alila Villas Hadahaa – хороший пример, на который нужно равняться остальным игрокам рынка.

У компании собственная философия отдыха класса люкс в естественной среде. Alila Villas Hadahaa расположена на нетронутом цивилизацией тропическом острове Хадаха. Сингапурский архитектор Чан Су Хиан сумел творчески решить сложную задачу – вписать современный дизайн в строгие экологические стандарты. Чан сконструировал здания, оптимально приспособленные к тропическому климату. Большое внимание уделялось технологиям сбора дождевой воды и утилизации отходов. При строительстве использовались природные материалы: кокосовый орех, дерево, кораллы. Примечательно, что проект не предполагает масштабной застройки. Большие площади отведены под заповедник. Строительство велось так, чтобы минимизировать вырубку леса, и ради сохранения деревьев некоторые виллы пришлось даже перенести.

Курорт стоимостью 40 млн. долларов включает в себя 14 морских и 36 островных вилл. Дайвинг-центр, тропический SPA-сад, ресторан традиционной мальдивской кухни – все здесь пропитано духом местной культуры и не нарушает природный колорит.

Alila Villas Hadahaa качественно меняет представление об отдыхе на Мальдивах и в других регионах мирах. Виллы Alila в скором времени могут стать самыми впечатляющими туристическими объектами в мире. Сейчас Alila Hotels and Resorts строит курорты на Бали, в Индии, Вьетнаме, Индокитае, Омане. Уже действуют 7 отелей и курортов компании на Бали, Филиппинах и Лаосе, в Джакарте и Таиланде. Многие из них также известны своим серьезным отношением к защите окружающей среды.

к списку новостей