НовостиНовости ТурцииУжин в приятной обстановке
loading...
   июнь 2008   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бизерта, Тунис

Ужин в приятной обстановке

16 июня 2008

Рестораны

Турция

Журнал Food and Wine предложил своим читателям ознакомиться с топ-листом ресторанов, где можно не только вкусно поужинать, но также получить эстетическое удовольствие от созерцания прекрасных интерьеров и потрясающих видов.
  1. Гигантский аквариум во всю стену дубайского The Aquarium порадует каждого, кто интересуется экзотическими обитателями морских глубин.
     
  2. Потрясающая панорама, открывающаяся из Restaurant Lounge C5 в Торонто, скрасит ожидание выноса фирменного блюда от знаменитого повара Теда Коррадо.
     
  3. Чудесный вид на пляж Санта-Моника и свиная корейка от Майкла Риардона – фирменные блюда ресторана Catch в Лос-Анджелесе.
     
  4. В Бейруте, в старинном здании, построенном еще во времена Османской Империи, теперь размещается Diwan Al-Sultan Brahim – ресторан, специализирующийся на средиземноморской кухне.
     
  5. Архитектор Алон Барановитц создал роскошные интерьеры ресторана Herbert Samuel в Тель-Авиве. А Йонатан Рошфельд поражает воображение посетителей изысканным иерусалимским супом из артишоков с каштанами.
     
  6. Стиль хай-тек – изюминка ресторана Kaiwa в Гонолулу. Искусственный водопад, опутанный светящимся оптоволокном и современная японская кухня – любителям прогресса это место придется по вкусу.
     
  7. В музее турецкого писателя Сакипа Сабанжи открыт ресторан, предлагающий посетителям блюда современной средиземноморской кухни и потрясающие коктейли.
     
  8. Ресторан Papadakis с видом на афинский Акрополь принадлежит ведущей кулинарного шоу Агриро Барабаригу.
     
  9. Посетителям Pierchic в Дубае откроется прекрасный вид на Персидский залив. А подаваемые здесь морепродукты просто восхитительны.
     
  10. В прибрежном сиднейском ресторане The Wharf Restaurant гости достигают обеденного зала с видами Гавани, проходя по коридору из плакатов и афиш Сиднейского Театра. А блюда современной австралийской кухни в исполнении шеф-повара ресторана Эрона Росса поражают воображение даже самых искушенных гурманов.
к списку новостей